- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon vielfach hier und freuen uns immer wieder auf den neuen Aufenthalt. Außer des Großen Komforts und der sehr freundlichen Belegschaft imponiert mir der direkte Kontakt mit der Leitung. Beim letzten Aufenthalt schrieb ich dort, dass ich die Mückenfenster im Winter nicht gut finde. Prompt wurden sie entfernt! Die Küche für die "Rund-um sorglos-Gäste" ist ausgesprochen delikat. Manches Feinschmecker-Lokal kann da nicht mit halten. Auch das Frühstücksangebot ist "gnadenlos" gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Peter H. |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren/sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für das gesamte Team vom Öschberghof das Wichtigste, deshalb werden Anregungen und Meinungen unserer Gäste im Abteilungsleiter Meeting durchgesprochen und es wird nach einer Lösung geschaut oder Fehler behoben oder mit Mitarbeitern gesprochen etc. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Öschberghof