- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man muss weit reisen bis man ein solch herrliches Hotel findet. Wir vier Frauen sind zum Golfspiel gekommen und haben die 3 Tage überaus genossen, wurden vom Personal rundum verwöhnt, kompetent beraten. Die Restaurants sind sehr sauber, das Personal gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Küche gut und Sommelier kompetent. Auch im gutbestückten Proshop wurden wir mit viel Geduld gut bedient. Die Golfplätze sind gepflegt und man fühlt sich überall willkommen. Das Wellness Angebot ist hervorragend, der Pool ist gross und lädt zum schwimmen, nicht nur zum baden ein. Wir freuen uns bereits jetzt wieder auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Öschberghof bei Holiday Check zu bewerten. Schön, dass Sie sich mit Ihrer Golf-Gruppe rundum wohl und gut beraten gefühlt haben. Ihr Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer