- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolles Haus, freundliches und sehr professionneles Personal in allen Bereichen. Schönes und sehr sauberes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf den Golfplatz und ins Grüne. Wir als französische Gourmets fanden die Speisen Michelin Sterne sehr nah ! Das Frühstück........ grandios und sehr sehr lecker, es ist einfach alles geboten was man sich wünschen kann. Wir freuen uns jetzt schon wieder hier Urlaub zumachen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika. vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vom Zimmer, über den kulinarischen Genuss bis hin zur Serviceleistung, alles gestimmt hat. Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerade auch für unsere Köche ist es immer wieder schön, solch eine tolle Anerkennung für die zubereiteten Speisen zu erhalten, da diese ja doch eher "im Hintergrund " agieren. Liebe Monilka, wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Öschberghof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer