- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes 4 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel. Es mangelt an Individualität und Klasse. Personal ist bemüht, aber auch nicht herausragend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihr persönliches Empfinden zur Kenntnis, möchten Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir mit 4 Sternen + und nicht mit 5 Sternen zertifiziert sind. Nichtsdestotrotz sollte dies einen individuellen und qualifizierten Service nicht mindern. Grundsätzlich wird gerade unser Service von unsere Gästen hoch geschätzt und gelobt. Gerne möchten wir erfahren, was genau unsere Serviceleistung in Ihren Augen hat sinken lassen. Bitte schreiben Sie uns doch eine kurze Mail an marketing@oeschberghof.com. Hierüber würden wir uns sehr freuen, da die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt. Durch die konstruktive Umsetzung Ihrer Anregungen können Sie und wir nur gewinnen, unser Haus positiv weiterentwickeln und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Öschberghof von unserer Qualität überzeugen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer