Alles wunderbar, wir haben nichts zu meckern und kommen gerne wieder. Für Pärchenzeit und Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Haben uns bestens aufgehoben gefühlt: Wellness, Zimmer, Essen, Personal, Service.. alles top! Kompliment an alle.
Zimmer Deluxe Haupthaus. Schöne Einrichtung, cooles Badezimmer. Sauber. Tolle Betten, endlich mal wieder in einem Hotel durchgeschlafen.
Esszimmer wunderbar, mundete uns sehr. Abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet. Im Ösch Noir hatten wir abends ein 6-Gang-Menü (Arrangement Zeit zu zweit) mit toller Weinbegleitung. Sehr gute Weinerklärungen. Einziger kleiner Minuspunkt: der Tisch war sehr puristisch dekoriert. Im Esszimmer vor 3 Jahren war der Tisch für das gleiche Arrangement liebevoller gedeckt (Rosenblätter, Kerzen).
Sehr freundliches Personal, generell sehr junges Team. Alle hilfsbereit und äusserst freundlich. Besonders im Ösch Noir waren die Kellner/innen sehr versiert und einige auch für einen kurzen Plausch zu haben. Haben viel gelacht und es genossen.
Aufgrund schlechtem Wetter haben wir aussen nichts erkundet, waren ja für Wellness da. Aber schön ausserhalb Stadt gelegen, verkehrstechnisch gut zu erreichen. Garagenparkplatz für Übernachtungsgäste.
- Wellness
- Sport
Wellness-Angebote sehr umfangreich. Etliche Ruhezonen. Innenpool gross, Aussenpool war etwas knapp beheizt (31.5-32 Grad), man musste schon etwas herumschwimmen und nicht nur sitzen, um genügend warm zu haben. Wer die warmen Düsen findet und sich dort platziert, schafft dem Abhilfe :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |