- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einmal mehr ein tolles Erlebnis! ausgezeichneter Service! .....wir haben ja bereits wieder reserviert! Ein einziger Punkt:der Umbau im Hexenweier ist ja gut gelungen!....warum italienische Küche?? Das gibt es überall auf der Welt....und ich habe die alte Hexenweier Küche doch so geschätzt! Hat in meinen Augen einfach besser in die Umgebung gepasst!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Sie rundum begeistern konnte. Ihr Lob geben wir natürlich an das gesamte Öschberghof-Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Trattoria und Pizzeria Hexenweiher. Nach einer langfristig angelegten Umfrage unter unseren Gästen wurde vor dem Umbau der Wunsch nach italienischer Küche laut - schade, dass das Konzept nicht hundertprozentig nach Ihrem Geschmack ist. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie dennoch recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. :) Bis dahin herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer