Carsten (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
4**** Hotel mit 5***** Niveau

Das Hotel "Der Öschberghof" ist ein 4-Sterne Hotel, welches alle Annehmlichkeiten und den Service eines 5-Sterne Hotels bietet.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit Blick ins Grüne.

• Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants, die vom italienischen "Ristorante Hexenweiher" über das gemütliche "Esszimmer" (Frühstück, Mittag- und Abendessen) bis zum hochklassigen "Ösch Noir" reichen.

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage im Grünen und ist von mehreren Gofplätzen umgeben.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Golfanlage mit 45 Löchern, einen herausragenden SPA-Bereich inkl. 25m Pool sowie eine große Gym mit supermodernen Geräten. Alles vom Feinsten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt und auch unsere kulinarische Landschaft umfassend genossen haben. Sie haben Recht: Der Öschberghof bietet alles um ein paar Tage ganz bewusst zu genießen und dabei das Resort-Areal nicht verlassen zu müssen. Ein vielseitiges Angebot mit erstklassigem Service wartet direkt vor Ort auf Sie. In diesem Sinne: Beehren Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer