Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Designhotel mit einigen Mängeln.

Tolles Design, jedoch hinter der Fassade einige Probleme. Möblierung sehr originell. Parkplätze in der Nähe. Frühstücksraum sehr angenehm mit toller Aussicht.

• Es fehlten das Telefon und der Kühlschrank der Minibar. Getränke standen zimmerwarm im Schrank. Waschbecken ist im Zimmer und Bestandteil des Designs. Das völlige Fehlen eines Handtuchalters ist lästig. Wohin mit Handtüchern, die man wieder benutzen soll? Da bleibt auch der Umweltschutz etwas auf der Strecke.

• Das enthaltene Abendessen war okay, der Service schien im Übungsmodus. Wir warteten mind. 15 Minuten auf die Gelegenheit ein zweites Getränk zu bestellen, während sich das Personal in 5 - 8 m Entfernung unterhielt. Bier gab es nur aus der Flasche, es wurde eine Flasche 0,33 l in ein 0,3 l Glas geschüttet. Essen kam verzögert. Wir kriegten mit, dass ein Vorgesetzter bemängelte, dass kein Telefon im Restaurant war (!) und das Essen dadurch wohl in der Küche wartete.

• Schlecht
  • Der Service war durchwachsen. Empfang erschien frostig. Beim zweiten Frühstück musste nach ein7gen Dingen gefragt werden. Rührei an beiden Tagen kalt.

• Gut
  • Zentral und ruhig gelegen.

Wellnessbereich okay, jedoch elektrische Einrichtungen in der Sauna mit Klebeband zusammen geflickt. Interessant: ich betätigte versehentlich den Notfallschalter in der Sauna. Während der kommenden ca. 15 Min., die wir noch dort waren, erschien jedoch niemand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019