Wir waren privat vor Ort und das Hotel ist ein Traum. Toll eingerichtet und eine sehr ansprechende, liebevoll gestaltete Atmosphäre.
Die Zimmer haben ein sehr romantisches Flair mit der eleganten Blumentapeten, die von zwei Strahlern beleuchtet werden. Die Bettenqualität ist top und das Badezimmer ist elegant und modern eingerichtet.
Die Speise- und Getränkekarte sind optisch toll aufgemacht. Die Weinkarte bietet für jeden Geschmack etwas, aber das Highlight war das Menü mit der Steakempfehlung. Einfach unfassbar toll. Ich habe noch nie so ein Steak gegessen. Vorspeise und Nachtisch war toll angerichtet und rundet das Menu ab. Das Restaurant Walter´s Pharmacy ist sehr sehenswert mit seinem gemütlich-rustikalen Interieur, bestehend aus einer Original-Einrichtung einer Londoner Apotheke. Nach dem Essen sollte man unbedingt noch der Cocktail-Bar "Spirit of India" (gegenüber) einen Besuch abstatten. Das Ambiente mit dem großen Aquarium ist sehr urig und man fühlt sich in eine andere Welt versetzt. Die Auswahl eines Cocktails fällt sehr schwer, bei der großen Anzahl, aber das Personal hilft einem sehr gerne dabei, den richtigen Cocktail für sich zu finden. Den nächsten Tag startet man dann mit einem sehr reichhaltigen und qualitativ sehr gutem Frühstück über den Dächern von Bad Salzuflen. Ein weiteres Highlight unserer Reise.
Super freundlicher und hilfsbereiter Service.
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und ist wohl die beste Adresse in Bad Salzuflen.
Wunderschöne Altstadt und ein schön angelegter Kurpark.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Alexandra |