Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvsterurlaub war etwas enttäuschend

Schlecht

Das positivste war das Zimmer (war auch ein Komfortzimmer) Für ein 4Sterne Haus hätten wir etwas anderes erwartet.Extrem lange Wartezeiten zwischen den Gängen beim Essen (HP)Sehr teure Getränke,kein Sylvesterprogramm und beim Sylvesteressen war die Wartezeit noch viel länger,sehr verärgerte Gäste,kein Sekt um Mitternacht und kein Chef in Sicht.Küche sehr überfordert,wenn das Essen denn mal kam,war es lecker(ausser einem Mal(total verwürzt) aber auch winzige Portionen.

• Gut
  • alles ok war aber auch ein Komfortzimmer

• Preise sehr teuer und wie gesagt extrem lange Wartezeit zwischen den Gängen keine 4Sterne

• Zimmerreinigung gut Service etwas langsam Beschwerden eher lasch angenommen

• Ortslage gut alles gut zu Fuss erreichbar

Schwimmbad im Keller sehr kalt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Gerda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Komfortzimmer so zufrieden waren. Wir haben erst im vergangenen Jahr all unsere Komfortzimmer für unsere Gäste umfangreich renoviert und freuen uns über ein Lob darüber natürlich immer sehr. Leider hielten Sie die Wartezeiten an dem Silvesterabend für zu lang. Wir haben Silvester ein 7-Gang Gourmet-Menü angeboten und natürlich sind daher die einzelnen Portionen etwas kleiner als bei einem 3-Gang Menü und die Zeit vom ersten bis zum siebten Gang auch etwas länger. Natürlich können unsere Gäste unser Servicepersonal aber jederzeit ansprechen, wenn Sie alle sieben Gänge schnell hintereinander serviert bekommen möchten. Dies wäre selbstverständlich kein Problem gewesen. Die meisten gäste wollten sich gerade an diesem Abend jedoch Zeit nehmen für ein so umfangreiches Menü. Ein großes Silvesterprogramm haben wir mit Absicht nicht angeboten, sondern haben auf Nachfrage unserer Gäste hin für Hintergrundmusik von einem DJ während des Gourmet-Menüs entschieden und anschließend die Tanzfläche eröffnet. Für die gespielte Musik haben in diesem Jahr sehr viel Lob erhalten. Gerne nehme ich aber auch Ihre Vorschläge zu einem anderen Silvesterprogramm an. Sie können mir diese gerne jederzeit zukommen lassen und wir werden diese bei der Planung der nächsten Silvesterfeier gerne mit berücksichtigen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in Bad Salzuflen und in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Christian Steffen und Team