- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Shoppen und wegen des Weihnachtsmarktes in Bad Salzuflen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und bemerkenswert. Preisleistung stimmt optimal. Wirklich zu empfehlen! Leider ist Bad Salzuflen da eher langweilig und die Einkaufsmöglichkeiten eher beschränkt. Alles irgendwie auf Menschen ab 75 Jahren abgestimmt... Aber die Mentalität der "Einheimischen" ist sehr herzlich und der Weihnachtsmarkt ist auch zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck, und dass Sie sich für Ihren Weihnachtsurlaub unser haus ausgesucht haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerade wenn der Weihnachtsmarkt geöffnet hat, haben Sie es von uns bis zu dem Markt lediglich 50m zu Fuß. Der Bad Salzufler Weihnachtstraum ist immer eine reise wert. Ganz gleich ob für jung oder alt. Auch viele Gäste aus dem Ausland reisen aufgrund des bad Salzufler Weihnachtsmarktes hierher und sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Wir hoffen, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Bad Salzuflen Christian Steffen und das gesamte Team