Frank & Beate (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wellnesswochenende!

Das 4-Sterne Hotel liegt gut ausgeschildert in einer Seitenstraße. Das Hotel hat eine alte Apotheke als Restaurant und Bar (sehr schön!!), die Rezeption ist hell und freundlich gestaltet, das Ambiente ist edel und wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Unser Zimmer war groß (siehe unter Service), sauber und hatte einen Balkon, den wir bei dem schönen Wetter gerne genossen haben. Wir hatten ein Wellnesswochenende mit Frühstück, einem Tellergericht sowie Aufenthalt in der VitaSol Therme gebucht. Man sollte unbedingt die Salzgrotte besuchen (Entspannung pur, man meint, man befindet sich an der See). Auch einen Besuch ist die VitaSol Therme wert. Sehr viele unterschiedliche Becken und ein sehr schöner Saunabereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wie oben bereits ausgeführt, war unsere Suite sehr groß und edel und den Balkon haben wir bis in den späten Abend genutzt. Die Suite befand sich in der obersten Etage mit Blick auf den Kirchturm und die Altstadt. Da sich das Zimmer in der Nebenstraße befand, konnten wir bei offenem Fenster schlafen und haben auch von der Bar "Spirit of India" überhaupt nichts mitbekommen. Die Betteb waren sehr angenehm und ich konnte morgens ohne Rückenschmerzen aufstehen.

• Am Anreisetag wurde uns abends in der "Apotheke" ein Tellergericht serviert. Das Essen war sehr schmackhaft und lecker. Das morgentliche Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt und wir haben nichts wirklich vermisst. Alles wurde sofort nachgelegt und es waren ausreichend Brötchen und Brot vorhanden (habe schon andere Frühstücksbuffets kennengelernt).

• Bei unserer Buchung hatten wir ein Komfortzimmer mit Balkon gebucht, wurden aber bei unserer Anreise mit einer Suite überrascht, und mussten noch nicht einmal mehr bezahlen. Die Suite war sehr groß, hatte einen riesigen LCD-Fernseher und ein Bad mit Wanne und Dusche. Alles war sehr schön eingerichtet und sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut und eine kaputte Steckdose (wohl durch Vormieter beschädigt) wurde sofort repariert. Das Personal an der Rezeption und das Servicepersonal waren jederzeit freundlich und hilfsbereit (eine Extradank geht an Frau S.). Als z.B. abends kein Parkplatz mehr frei war, durften wir unentgeltlich in der Tiefgarage parken. Super Service !!!!

• Das Hotel liegt zentral, aber ruhig in der Nähe der Altstadt von Bad Salzuflen. Man konnte fußläufig alles sehr schnell und zentral erreichen (Salinen und Kurpark ca. 5 Minuten). Konnten uns am Wochenende nur den Ort selber anschauen. Der Ort ist klein, aber fein und besticht durch eine wunderschöne Altstadt. Da wir allerdings gerne nochmal, auch für einen längeren Zeitraum, wiederkommen möchten, werden wir uns die umliegenden Städte ebenfalls ansehen.

Der Pool mit Gegenstromanlage im Keller des Hotels sowie die Sauna haben wir bereits am Anreisetag schon geniessen können. Es gab ausreichend Handtücher und die Sauberkeit des Bereiches war wirklich sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Frank & Beate