- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Tag, eigentlich hatte ich vor mal eine Woche total zu entspannen . Dies sollte eigentlich in einem guten 4Sterne Haus möglich sein, dachte ich! Da ich extra ein ruhiges Komfortzimmer mit Halbpension gebucht hatte, konnte ja nichts schiefgehen . Mein Zimmer lag direkt über dem Wintergarten mit Terasse, Minibalkon (schmutzig), ohne Stuhl und Tisch, Einrichtung na ja, hochfloriger roter Teppichboden, zu kleiner Kleiderschrank,dürftige Minibar, normales Bad mit Designwaschbecken, angebliches Fernsehvergnügen mit Sky-Programmen entpuppte sich als Flop (1Film+1Sportsender), toll, aber dann kam die Nacht - sehr laute Gaststättenatmosphäre um halb zwei nachts was durch schlecht schließende Fenster noch verstärkt wurde ! Telefonbeschwerde folgte, Ruhe umhalb drei, danach fiel plötzlich der Schminktuchkasten von der Wand, wieder wach, wohlgemerkt in einem 4Sternehaus!!! in Deutschland,nach dieser herrlichen Nacht wollte ich nun duschen, es war sehr erfrischend denn es kam nur kaltes Wasser aus der Brause!!!!! Nachdem ich schon am Vorabend nicht besonders gegessen hatte und auch das Frühstück mich nicht vom Hocker riss, wollte ich nur eins - WEG - an der Rezeption wollte man mir zwar ein anderes Zimmer anbieten, was ich ablehnte, ich zahlte dann zähneknischernd und übermüdet meine Rechnung (kein Entgegenkommen trotz fragen beim kürzen der Rechnung) Schlusswort : einfach nicht empfehlenswert für Single"s die nur mal Ruhe und eine gediegene Atmosphäre suchen ! P.S. Selbst der Chef (am Abend vorher kennengelernt) strahlte nur Hektik aus
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut