Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
So etwas Schönes will ich auch!

Das Hotel liegt recht zentral in Bad Salzuflen, jedoch ruhig an einer Seitenstraße. Es besteht aus mehreren Häusern, allerdings miteinander verbunden, so dass man im Haus ganz normal durch innenliegende Flure zu den Zimmern gelangt. Sehr nett die Lobby im Rezeptionsbereich mit Gäste-Internetzugang. Sympathischer Service im ganzen Haus. Gästestruktur bei unserem Besuch buntgemischt: Paare, Familien, Gäste mit Hund, eine Seniorenbesuchergruppe. Jederzeit kommen wir gerne wieder zum Lippischen Hof. Ankommen und wohlfühlen - dass wir einmal mit offenem Zimmer in einem Zimmer stehen, ist eher selten, hier aber absolut der Fall. Danke & bis zum nächsten Mal! :-)

• Sowas will ich zuhause auch! Stylish, traumschön, mit Balkon, riesigem Bad, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Chaiselongue, extra Kuscheldecke, weißem Bett, Sofa und Flachbildfernseher an der Wand. Zeitschriften auf dem Zimmer (SFT; Brigitte, Maxi). Das Badezimmer: Ein Traum aus Granit mit Regendusche. Bio-Dusch-Produkte. Mehr davon!

• Das Restaurant "Walter's Pharmacy" hat zwei Fans gewonnen. Von der Ausstattung über das Servicepersonal, vom Speisenangebot bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis, von der Gästemischung über den Gruß aus der Küche - hier gibt es absolut nichts zu bemängeln!!! Das galt übrigens für alle unsere Abende dort. Sehr empfehlenswert: Die Apfeltarte. Auch probieren: Das Landbier.

• TOP! Nett, herzlich, ungekünstelt. Zimmerreinigung schnell und gründlich, hochwertige Badprodukte.

• Gut
  • Ruhig in einer Einbahnstraße. Parkplätze sind in recht großer Zahl auf den hoteleigenen Parkplätzen vorhanden, ansonsten muss man etwas suchen, da um das Hotel Anwohnerparken gilt. Zum Hotel gehört zudem noch eine kostenpflichtige Tiefgarage, die zumindest so aussah, als sei sie angenehm zu befahren. Wir nutzten sie nicht, da wir einen Gratis-Parkplatz gefunden haben. Einige Zimmer verfügen über einen Balkon mit Sitzgelegenheit.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, erst einmal vielen Dank für Ihre so ausfühliche und nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und dass wir nun zwei "Fans" mehr für unsere Walter´s Pharmacy gewinnen konnten! In Ihrer Überschrift schreiben Sie, dass Sie "sowas auch möchten". Hier kann ich Ihnen mitteilen, dass Sie über uns alle Möbel und Textilien, die Sie in Ihrem Zimmer so geschmackvoll fanden auch für zu Hause bestellen können. An unserer Rezeption liegen Kataloge von unseren Einrichtern aus, aus denen unsere Gäste bestellen können. Wir liefern Ihnen die Möbel oder Accessoires dann direkt nach Hause!!! Vielen Dank auch an Sie für Ihr Lob bezüglich unserer Badezimmer und der BIO-Duschserie. Die Badezimmer haben wir erst im vergangenen Jahr renovieren lassen und meine Frau hat aus einer großen Auswahl diese BIO-Duschserie mit Haarschampoo, Duschgel, Body Cream und Seife ausgesucht. Da wir auch in unserem Restaurant & in unserer Küche viel mit BIO-Produkten arbeiten, erschien uns diese Serie sehr passend und es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlichst Ihr Christian Steffen und Team