Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt

hotel allgemein sehr schön freundliche aufnahme, sauberkeit tadellos, beim frühstück wurden wir überragend vom frühstücks kellner bedient , beim abendessen konnten wir beim menü auch unsere persöhnlichen wünsche ändern

• zimmer waren sehr gut ausgestattet es wurde alles neu gemacht

• die qualität der speisen war hervoragend sauberkeit war auch sehr gut , ausgefallnes ambiente da ds restaurant mal ne alte apotheke war

• Gut
  • personal war sehr freundlich nur sind wir raucher und wollten ein raucher zimmer aber da wir balkon hatten haben wir kein anderes bekommen, zimmer waren schnell gereinigt sofort nach dem frühstück

• Gut
  • kann dazu wenig sagen da wir uns viel im hotel aufgehalten haben (wellness auffenthalt) aber nur 500m entfernt war schon ne kleine stadt und markt

• Wellness
    • Sport

das hotel verfügte über ein eigenes schwimmbad mit sauner da aber nur eine sauner lief mußten wir immer mit anderen teilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre so freundliche und auch ausführliche Bewertung hier über holidaycheck. Es freut mich und mein Team natürlich immer sehr gute Bewertungen zu erhalten und gebe all das Lob gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Steffen und Team