Axel + Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in einer schönen Stadt

Gut

Wir hatten an unserem WE Halbpension gebucht , das Hotel ist vom Personal sehr nett und zuvorkommend. schon bei der Anreise und dem Check in waren wir bestens aufgehoben. Wir hatten ein kleines Zimmer welches sehr geschmackvoll und mit großem badezimmer ausgestattet war. Sauberkeit und Zustand waren sehr gut. Für ein schönes WE in Bad Salzuflen ein klares ja zu diesem Hotel. Alles war stimmig , gemütlich und sehr nett.

• Gut
  • ein kleines Zimmer mit Doppelbett fernseher und Minibar war unsere Herberge. Klein aber fein hier die Devise .

• Essen war ein Gedicht und immer mit der Option noch von der Karte aus zu bestellen. Ein Restaurant in dem nur Mittags bzw, Abends gegessen wird. Gemütlicher Stil der zum verbleiben einlädt. Direkt neben dem Hotel die unschlagbare Cocktailbar im Indischen Look mit dem passenden Namen Spirit of India., ein Muss !!

• Personal im Hotel sowie Restaurant und Cocktailbar 1a.

• Die Lage ist inmitten der Innenstadt , zu Fuß alles zu erreichen.

wir waren eher auf den Spa bereich aus der aber im Hotel zwar gegeben aber recht klein ist. Da wir auf diesem Gebiet recht anspruchvoll sind haben wir es in der Satdt in der Vita Sol Therme voll ausleben können. Eine kleine süsse Bimmelbahn mit der treffenden Bezeichnung "Paulinchen " hat uns dann dorthin gefahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Axel + Iris

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Ihnen unsere Gastronomie und die Zimmer gefallen haben. Das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter im Service gebe ich gerne weiter. Vielen Dank hierfür. Das gesamte Team vom "Lippischen Hof " wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und freut sich Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Christian Steffen