Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Preisleistung ist nicht überal gerechtfertigt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gastronomie Angbot im Hotel lässt sehr zu wünschn übrig! Das Frühstücksbufett hat zwar alles aber richtige Auswahl bzw Abwechslung gibt es nicht´. Keine einzige Wurstsorte wie Lyoner o.ä, es gibt nur Salami,gekochter Schinken und Streichwurst. Auch etwas Fisch haben wir vermisst! Für ein 4 Sterne Hotel ist das Bufett unterster Durchschnitt! Die Räumlichkeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig, eineMischung aus Kitschig, Altbacken, mit asiatischem Flair gemischt. Das Restaurant ist sehr teuer!! Getränke wie auch Speisen! Wir sind auf die Umliegenden Restaurants ausgewichen! Die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut, und bei geöffntem Fenster ist eine angenehme Nachtruhe nicht gegeben! Die Zimmer wurden nur mäßig gereinigt, die einrichtung wohl schon etwas älter! Wir haben uns durch viele Ding nicht wohl gefühlt und finden das Pris-Leistungsverhältnis nicht grechtfertig ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung Ihrer Reise. Leider schreiben Sie, dass Sie mit unserem Frühstücksbüffet und Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Dies tut mir natürlich sehr leid. Unser Frühstücksbüffet wird von den meisten Gästen sehr gelobt, wir bieten hier schon seit einiger Zeit sehr hochwertige und regionale Lebensmittel an. Schade, dass für Sie nicht ganz das Richtige dabei war. Viele Eierspeisen werden in der Küche für Sie frisch auf Bestellung zubereitet (kostenfrei). Vielleicht hat unser Service Sie darauf vergessen hinzuweisen? Auch Waffeln oder Pfannkuchen können Sie bei uns zum Frühstück genießen. Viele Speisen sind in unserer "Morgenpost" aufgeführt, die wir dann alle á la minute für Sie zubereiten. Da fast alle unserer Zimmer neu roenoviert und neu eingerichtet wurden, würde ich sehr gerne wissen, welches Ihr Zimmer war bzw. was genau Ihnen nicht an dem Zimmer gefallen hat. Wir verfügen über verschiedene Zimmerstilrichtungen von weißem Landhaus-Stil bis zu Designer-Möbel mit viel Stoffen, Kissen und moderner, indirekter Beleuchtung. Ich hoffe, dass wir Sie noch einmal in unserem Haus begüßen dürfen, gerne würde ich Ihnen dann all unsere verschiedenen Zimmertypen einmal zeigen. bestimmt ist auch für Sie das Richtige dabei. Mit herzlichen Grüßen Ihr Christian Steffen und Team