- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind über Weihnachten dort hingefahren um uns verwöhnen zu lassen. Wir hatten angenommen bei einem 4 Sterne Hotel wäre das zu erwarten, aber das Abendessen war eine Katastrophe!! Erst dachten wir wären pingelig, aber in Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir, das wir nicht die einzigen waren denen es nicht geschmeckt hat. Teilweise kam das Essen kalt an den Tisch oder der Fisch war noch halbroh. Einige der Gäste mit denen wir gesprochen hatten, wollten dieses Hotel nicht mehr besuchen. Wir können es nicht empfehlen. Zur Ehrenrettung: das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe und Anne |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen habe uns zu bewerten. Es freut uns erst einmal sehr, das Sie mit dem Hotel, der Lage des Hotels und dem Service zufrieden waren und das als gut bewerteten Ihr Lob über das große Frühstück vom Buffet, welches wir täglich in unserem Dachrestaurant "The View" mit einzigartigem Blick über die Altstadt von Bad Salzuflen servieren und ihr Lob über das freundliche Personal gebe ich sehr gern an die Mitarbeiter weiter. Dies wir Sie weiterhin motivieren und jeder Mitarbeiter freut sich über so ein Lob. Gern würde ich mit Ihnen nochmals persönlich sprechen. Rufen Sie mich gern an unter: 05222-534-0 oder senden Sie mir eine E-Mail: csteffen@hof-hotels.de Ich hoffe auf eine Meldung Ihrerseits und verbleibe Mit winterlichen Grüße aus Bad Salzuflen Christian Steffen Gastgeber