Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist eine Katastrophe.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Weihnachts- Silvester-Arrangement gebucht. Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Abendessen täglich um 18.°° Uhr. Essen auf unterem Kantinen-Niveau. Unser gebuchtes "exklusives 5 Gänge Silvestermenue wurde um 18.³° Uhr serviert. Lieblos, fad, Fleisch und Fisch tot-gekocht. Das Silvestermenue war um 21.³° Uhr zu Ende. Sowas will man sich nicht antun. Nie wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, ich danke Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen habe unser unsere Halbpension zu bewerten. Erst einmal vielen Dank, das Sie das Hotel generell als sehr gut bewerten. Leider waren Sie mit der Auswahl Ihres Arrangements nicht zufrieden. Das tut uns sehr leid. Unser Silvester Angebot beinhaltete ein Abendessen serviert in 5 Gängen, wobei wir den Hauptgang in Buffetform mit 4 Hauptgängen zur Wahl angeboten habe. So wie wir es auch mit Ihnen besprochen haben, beinhaltete das Arrangement keine Silvesterparty mit DJ oder Livemusik. Dafür konnte man unsere Restaurant "Walter´s Pharmacy" nach dem Essen besuchen, das jährliche "Große Feuerwerk" an den Gradierwerken bestaunen oder in unserer Bars, der Highball Bar Backs oder der Cocktail Bar Spirit Of India in das neue Jahr hereinfeiern. Generell beginnt die Halbpension für unsere Hausgäste ab 18 Uhr und endet gegen 21:00 Uhr. Lediglich Silvester wurde eine feste Zeit von uns vorgegen, da aus organisationstechnischen Gründen bei 240 Silvestergästen im Haus alle etwas genauer geplant werden muss. Selbstverständlich muss die Qualität der Hauptgänge auch dem Niveau des Hauses entsprechen. Gern würde ich mit Ihnen nochmals persönlich sprechen. Rufen Sie mich gern an unter: 05222-534-0 oder senden Sie mir eine E-Mail: csteffen@hof-hotels.de Ich hoffe auf eine Meldung Ihrerseits und verbleibe Mit winterlichen Grüße aus Bad Salzuflen Christian Steffen Gastgeber