Marianne (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Jung und Alt

Das Hotel an sich ist eher gut, aber.... Wir hatten ein "Deluxe-Zimmer" gebucht, uns wurde ein "Comfort-Zimmer" zugeteilt, ohne dass wir darauf aufmerksam gemacht wurden. Erst bei einer ausdrücklicher Nachfrage wurde dies bestätigt mit der Begründung, dass am Samstagabend eine Hochzeitsfeier im Dachrestaurant stattfinden würde und die Lautstärke im Bereich der "Deluxe-Zimmer" höher sein könnte. Beim Auschecken mussten wir außerdem selber darauf hinweisen, damit der Preis für das Comfort-Zimmer und nicht für das Deluxe-Zimmer für beide Nächte berechnet wird. Ebenfalls wurden uns die Inklusive Leistungen (WiFi und Minibar), die bei einer Direktbuchung über die Homepage des Hotels zugesichert werden, erst nach ausdrücklicher Nachfrage unsererseits etwas widerwillig bestätigt. Von einem Hotel dieser Kategorie hatten wir so ein Verhalten beim Ein- und Auschecken nicht erwartet. .

• Das Comfort-Zimmer war recht klein (ca. 12 m²), das Badezimmer (ca. 4m²) sehr eng. Auf dem Balkon fehlte die Abgrenzung zum Nachbarzimmer. Der recht große Flachbildschirm ist zu hoch angebracht, was zu Nackenverspannungen führt.

• Das Frühstücksbuffet ist ganz in Ordnung. Diesmal hatten wir aus einem früheren Besuch gelernt, dass uns die Halbpension (im Restaurant "The View") sehr enttäuscht hatte. Auch die Weinkarte entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen.

• Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Wir hätten jedoch mehr Aufmerksamkeit seitens der Rezeption sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken erwartet. Wenn wir nicht aufgepasst hätten, hätten wir für ein "Deluxe-Zimmer" bezahlt obwohl wir in einem "Comfort-Zimmer" übernachtet haben.

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Bad Salzuflen, die Einkaufsstraße sowie der Kurpark sind fußläufig zu erreichen.

Der Saunabereich hat uns sehrgut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Marianne