Hotel gut, entspricht aber nicht dem, was ich gebucht habe : Strand, Park, Küste? und es ist viel zu weit von der Innenstadt entfernt, wenn man zu Fuß unterwegs ist. Es gibt 2 Wege, die aber auf im Bau befindlichem Bürgersteig eng neben dichtem Verkehr herlaufen.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Leider war die Bedienung häufig überfordert, dabei aber sehr freundlich und bemüht.
Der Service war gut, sowohl an der Rezeption als auch der Reinigungsdienst.
Ich hatte folgendes gebucht : Die Gegend ist für die vielen versteckten Strände entlang der wunderschönen Costa Smeralda berühmt. Das moderne Hotel in Olbia liegt am Stadtpark Fausto Noce und wunderschön am Strand. und weiter : Das Hotel bietet modernes Design und Blick auf die sardische Küste. In der Realität bietet das Hotel Blick auf unbebautes, von unbefestigten und einer befestigten Straße durchzogenes mit Gestrüpp und Sandflächen versehenes Gebiet. In der Ferne donnert eine Art Autobahn und am Ende der trostlosen Bewachsung sieht man die Rückseiten der Häuser, die auf die Hauptstraße zur Stadt zeigen. KEIN PARK KEINE SARDISCHE KÜSTE UND KEIN STRAND!!!!!!!!!
- Wellness
- Sport
In Ermangelung des Strandes habe ich das Schwimmbad benutzt. Dort war es ruhig und erholsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |