Maria (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschön! Wir kommen nächstes Jahr wieder !

Ich war bereits das 13. Mal in dem Hotel- mit dabei hatte ich zum ersten Mal mein 8 jährigen Sohn und meinen Freund und wir waren alle (wieder mal) total begeistert. Es gibt viele tolle Pools (von Relaxpool, über Kleinkinderpool, Rutschenbereich, bis hin zum Animationspool. Es ist also für jeden was dabei. Das wunderschöne, türkise Meer ist direkt vor der Anlage, sodass man tagsüber schön baden kann und Abends seine Getränke auf dem Steg genießen kann. Essen ist top- Service geht nicht besser - teilweise bekommt man Getränke schon nach gebracht m, bevor man ausgetrunken hat, alle waren stets um die Sauberkeit bemüht. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich, der hervorragende Arbeit leistet. Jeden Abend gibt es ein tolles Animationsprogramm, mit anschließender Livemusik! In diesem Jahr hat mir die anschließende Disko etwas gefehlt, die Coronabedingt ausgefallen ist aber ansonsten top. Nächstes Jahr kommen wir wieder!

• Das Zimmer war jeden Tag total schön her gerichtet. Täglich gab es neue Handtücher, eine aufgefüllt Minibar und tolle, aus Bettwäsche gebastelten Figuren. Auch verfügt das Zimmer über einen Balkon und eine Klimaanlage.

• Wirklich schön und vielfältig. Auch bei dem Essenangebot gab es feste Angebote, wie bspw Reis, Kartoffeln, Nudeln aber immer wieder auch verschiedene, Themenbezogenen Gerichte. Aber alles in allem eine vielfältige Auswahl zwischen Fleisch, Kuchen, Suppen, Salaten, etc. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es noch mehr reine Gemüsepfannen gegeben hätte, da dort meist Fleisch zwischen war und das für uns als vegetarische Familie somit teilweise ungeeignet war.

• Top! Getränke kamen schon nach, bevor man ausgetrunken hatte. Man wurde immer wieder gefragt, ob man noch einen Wunsch hat, alles okay ist und man sich wohl fühlt !

• Wir sind eine gute Stunde gefahren, von Flughafen aus. Gegenüber vom Hotel ist jeden Freitag Markt- dort kann man schöne türkische Spezialitäten und Kleidung kaufen. Der nächste große Basar ist mit dem Taxi keine 5 Minuten entfernt. Wer Wasserfälle sehen möchte oder in ein Einkaufszentrum möchte, erreicht das mit ca 30 Minuten Taxifahrt. Preise dafür sind absolut human und nicht mit deutschen Taxispreisen zu vergleichen

• Wellness
    • Sport

Super ! Es gibt viele unterschiedliche Pools, wo für jeden was dabei ist. Es gibt ein hauseigenes Fitnessstudio, verschiedene Sportprogramme (Yoga, zumba, etc.). Am Animationspool gab es von morgens bis späten Nachmittag spiele und abends gab es programme, wo das Animationsteam ebenfalls präsent war.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage