Das erste mal im Delphin Deluxe Hotel und wir waren direkt begeistert. Super gepflegtes Hotel, tolles Zimmer, abwechslungsreiche Buffets und sehr freundliches Personal. Was will man mehr
Zimmer ist mit einem Doppelbett (1,60m) und einem Einzelbett ausgestattet. Kleines Sofa. LED TV mit ordentlicher Größe und täglich aufgefüllte Minibar komplettieren das Zimmer. Modernes Bad mit großer Dusche. Und wir hatten direkten Meerblick den ich nur empfehlen kann.
Sehr großes Buffet was den Namen bei weitem übertrifft. Sehr sehr viele unterschiedliche schmackhafte Gerichte von hoher Qualität. Mittags Snackbar mit typischem Fast Food aber auch Salaten und vor allem Döner, dem Highlight unseres Sohnes. Überall Bars wo es etwas zu essen oder zu trinken gibt. Einzig die Cocktails sind nicht nach unsrem Geschmack. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Hier ist glaube ich jeder freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist stets aufmerksam. Am Pool Kellner die die ganze Zeit auf Rollerblades unterwegs sind und Getränke bringen. Kurzum. Zum Wohlfühlen
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit viel Grün in der Anlage. Man fühlt sich direkt wohl. Einmal pro Woche Basar direkt gegenüber. Fahrt vom Flughafen Antalya mit Privattransfer ca. 1 Stunde.
Riesige Poolanlage mit 4 Pools in denen man schwimmen kann. Umfangreiche Rutschenanlage und auch Kinderpools. Alles top sauber und keine alten oder kaputten Liegen. Spa Bereich, den wir für sehr gute medizinische Massage genutzt haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |