Es ist ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Tolle Animation für groß und klein. Sehr Hilfsbereitschaft wird von jedem Mitarbeiter sehr sehr groß geschrieben! Wir lieben dieses Hotel und besuchen es schon seit Jahren.
Sehr schöne Und gepflegte Zimmer. Wir schlafen dort immer wieder sehr gut. Es gibt Minibar, Safe, Balkon, Klimaanlage, TV, super WLAN (auf dem gesamten Gelände), Betten sind sehr bequem.
Tolles Essen, für jeden immer etwas zufrieden. Frisch und super Qualität.
Das Personal ist immer sehr Hilfsbereit und erledigt Anliegen immer sofort.
Von Flughafen zum Hotel dauert es ca 1 Stunde. Es gibt mehrer Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort oder auch in wenigen Minuten zu Fuß oder mit Taxi zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist super ausgestattet und bietet tolle Angebote, Fitnessbereich ist auch großzügig Ausgestattet. Die Poolanlagen sind immer sehr Sauber und werden von Personal durchgehend überwacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |