Wir sind seit Jahren Delphin Gäste und jeden August (außer in Corona Zeit) besuchen wir das Delphin Deluxe Hotel Es ist immer wieder schön hier zu sein Der Service das Essen, Gästebetreuung, Rezeption alles top Für Familie mit Kindern ein schöner Ort um den Urlaub zu genießen und runterzukommen das Hotel hat ein schönen Relax Pool den wir täglich genutzt haben Für alle die gerne lesen bei der Handtuchausgabe gibt es einen Buchschrank da liegen Bücher in verschiedenen Sprachen welche gerne mitgenommen werden können.
Das Bett ist super bequem jedoch für uns beide etwas zu klein Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt Zimmerreinigung ist sehr gut
Das Essen ist wirklich sehr lecker für jeden ist täglich was dabei Das Essen variiert und man hat eine grosse Auswahl an Fleisch, Früchte und Nachtisch Großer Lob an den Kochchef sowie alle Köche
Der Service ist einfach super Im Restaurant sind die Mitarbeiter schnell kaum sitzt man wird die Bestellung aufgenommen. Und nein es erwartet keiner, dass man sofort wie manch andere hier schreiben Trinkgeld geben muss. Es ist jedem überlassen. Ein großes Dankeschön geht an die Gästebetreuung Swetlana, Alesja, Emir und Alex man hat mir super schnell geholfen als ich mich verletzt habe. Bei weiterten Anliegen wird das Problem falls es einen gibt sofort Bzw. so schnell wie möglich gelöst. Ein großes Dankeschön geht auch an die Damen von Rezeption Zeynep, Suna und Elif Man wird immer herzlich empfangen und bekommt sehr schnell sein Zimmer. Ich benötigte was von der Apotheke. Das Medikament wurde von der Rezeption aus bestellt und super schnell geliefert. Der Junge Kellner Engin am Steg ist super freundlich, schnell und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Das Hotel ist ca. 90 km vom Flughafen entfernt Wir persönlich nehmen immer privat Transfer Es geht schneller und ist komfortabler Der großer Basar liegt ca 15 min zu Fuß entfernt Jeden Freitag ist ein Basar gegenüber
Es wird vielen Angeboten Ein großer Lob geht auch an den Animator Daniel da macht das schießen richtig Spaß Außerhalb werden verschiedene Wassersportarten angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |