Erdal (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder!!

Wir waren schon öfters in Delüxe. Auch nach Coronazeit hat es nicht an Qualität eingebüßt.Tolles Hotel, das hält was es verspricht.

• Sehr großzügige Zimmer mit Sitzmöglichkeit und alles was man benötigt.

• Wir reisen viel und besuchen auch andere Hotels aber die vielfältige Büffet von Delphin können nicht viele toppen!

• Wie immer ist jeder im Hotel mit Herzen dabei die Gäste zufrieden zustellen. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Herr Sadık Aktaş von der Gästebetreuung ist jederzeit für alle Fragen , Wünsche und evtl Fragen erreichbar und hilfsbereit . Sogar der Hoteldirektor Osman Gönül ist zu jeder Tageszeit in der Anlage unterwegs und für Fragen oder Wünsche ansprechbar.

• Sehr gute Lage mit shopping und Spaziermöglichkeiten. Hotel stellt kostenlose Shuttelbusse nach Side, Manavgat und Alanya!

Fast jeden Tag eine Mottoveranstatung, Fittnessstudio, Wassersport usw… für jeden ist etwas dabei!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage