Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen definitiv wieder!

Wir sind als Paar angereist und waren von dem Hotel begeistert. Zimmer waren sehr schön groß und sauber, Essensvielfalt war ein Traum und es gibt mehrere Pools, perfekt zum Entspannen. Es gibt auch einen Pool, der erst ab 15 Jahre genutzt werden darf.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es war traumhaft und auf jeden Fall den Aufpreis wert. Alles war schön sauber und wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Essen war mehr als ausreichend. Jeden Abend gab es ein anderes Land als Thema, sodass man nie das gleiche am Abend gegessen hat. Außerdem hat man die Möglichkeit gratis die à-la carte Restaurants zu besuchen (alle 3 Tage, also bei einem Aufenthalt von 7 Tagen kann man 2 mal gehen).

• Die Rezeption war jederzeit besetzt und konnte uns auch bei Fragen jederzeit weiterhelfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5h vom Flughafen entfernt. Besonders wenn man früh abreist, kann es daher vorkommen, dass man noch vor dem Frühstück abgeholt wird, daher unbedingt bei der Flugbuchung die Transferzeit miteinberechnen, falls man am letzten Tag noch in Ruhe frühstücken möchte. Das Hotel liegt außerdem an einem Kieselstrand, wir haben daher Schwimmschuhe mitgenommen und dadurch konnten wir den Strand super genießen - Hotel liegt auch direkt am Strand.

Am Tag gibt es mehrere Freizeitangebote wie beispielsweise Volleyball spielen, Tischtennis oder aber man genießt die Aussicht aufs Meer an der Strandbar. Da war für jeden etwas dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024