Wie schon in den letzten 2 Jahren haben wir den Urlaub auch diesmal wiederbin vollen Zügen genießen können. Von der Hotelrezeption, übervdie Angestellten in den Restaurants und den Bars bis hin zu den fleißigen Angestellten an Pool und Meer und den Reinigungspersonal, alle waren bzw. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft, die Getränkeauswahl enorm und alles sehr lecker! Ansonsten könnte ich mich nur Wiederholen, von dem, was ich bereits in den letzten 2 Bewertungen geschrieben habe. Alles super und vielen Dank allen Angestellten des Hotels.
Sehr groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer Richtung Westseite, wo wir jeden Abend den tollen Sonnenuntergang genießen und bestaunen konnten! Die Zimmerreinigung war perfekt.
Große Auswahl, äußerst schmackhaft und auch die Getränke waren sehr gut. Im gesamten Hotelkomplex gab es so viele Stellen, wo man etwas leckeres zu Essen und Trinken bekommen konnte, da war an " auf die Linie achten" nicht zu denken!
War perfekt! Gab es Probleme wurden sie sofort behoben! wünsche wurden auch nach Möglichkeit erfüllt.
Haben wir weniger genutzt, war aber auch reichlich und gut vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com