Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandWillkommen zu Hause

Top gepflegte Anlage, der man ihr Alter nicht anmerkt da ständig auf den Zustand geachtet wird und Beschwerden oder Anregungen sofort bearbeitet, bzw. umgesetzt werden. Das AI Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist gemischt wobei sie für meinen Geschmack in den ersten Tagen unseres Aufenthalts ein wenig zu russischlastig war. Aber auch das sollte man nicht überbewerten, da es sich hier nicht um die typischen Russen handelte. Die hier im DD angetroffenen Russen wussten sich durchaus zu benehmen und somit störten sie nicht. Zusätzlichen Service des Hauses: Wlan kostenlos, Shuttlebus. Für dieses Hotel und den dort gebotenen Service ist das Preis- Leistungsverhältnis durchaus angepasst. Auch darf man natürlich nicht vergessen, das der Preis letztendlich vom Veranstalter gemacht wird und es hier auf die Reisezeit ankommt. Unser Tipp: Vergesst nicht dem Service auch mal zu zeigen das Ihr zufrieden seid und legt auch mal ein bis zwei Euro auf den Tresen ;>) Dann klappts auch mit dem Nachbarn, lach

• Auch für 3,5 Personen war das Zimmer groß genug. Die Klimaanlage funktionierte prima, die Minibar wurde immer täglich aufgefüllt. Es war ein Flat- TV vorhanden auf dem sich viele deutsche Sender fanden. Der Safe war vorhanden und inclusive. Es befindet sich ein Wasserkoche und Kaffee auf dem Zimmer, sowie ein Direktwahltelefon. Der Zustand der Matratzen war gut. Der Allgemeinzustand des Zimmers war ok. Die Sauberkeit vorbildlich. Hier noch mal unseren Dank ans Housekeeping :>)))

• Alles bestens. Viel Auswahl. Auf individuelle Wünsche wird immer Rücksicht genommen. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Die Sauberkeit ist vorbildlich.

• Wer schon mal im DD war kennt den guten Service. Hier ist man immer bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Dies ist auch der Fall wenn man mal keinen Euro aufs Tablett legt. Was allerdings auffiel war, das der Service kurzzeitig ein wenig nachliess weil 20 Leute vom Stammpersonal in das neueröffnete Delphin Imperial abgezogen worden waren. So ging es auch anderen Stammgästen. Nach kurzer Rückmeldung an die Gästebetreuung wurde aber auch hier UMGEHEND für Abhilfe gesorgt. Auch hier mußn man die Kirche im Dorf lassen und ganz klar sagen, das es sich hier um jammern auf hohem Niveau handelt. Erstbesuchern wäre dies mit Sicherheit nicht aufgefallen. Dies ist es ja was die Delphin- Kette auszeichnet. Auf Beschwerden wird "SOFORT" reagiert und mit Kritik wird positiv umgegangen. Hierfür ein grosses Lob von unserer Seite. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind mehr als ausreichend und es schadet ja auch nicht es mal auf türkisch zu versuchen ;>) Die Zimmerreinigung war Top. Gerade unser Zimmer, auch noch mit zwei Kindern belegt, sah manchmal aus.... Nach der Reinigung war alles wieder bestens. Vielen Dank hierfür !!!

• Natürlich ist die Lage nicht die Beste. ABER: Jeder der hier meckert soll sich doch einmal den kostenlosen Shuttleservice des Hotels nach Side, Manavgat oder Alanya vor Augen halten. Es ist also täglich (ausser Sonntag) die Möglichkeit gegeben, das Hotel zu verlassen und etwas zu unternehmen. Auch die Entfernung zum Flughafen stellt doch nicht wirklich ein Problem dar. Auch findet nach wie vor direkt vor dem Hotel noch freitags der Basar statt. Wenn es sich also ums Einkaufen geht.... Alternativ gibt es ja auch noch Alara in ca. 1 km Entfernung. Also durchaus fussläufig zu erreichen.

Sport nicht genutzt. Die Animation am Animationspool ist angenehm und nicht zu laut oder aufdringlich. Ständig wird gewischt und auf die Sauberkeit geachtet. Strand wurde von uns nicht genutzt. Was wir sehr gut finden und auch schon immer fanden ist, das das Reservieren von Liegen vor 8.30 Uhr nicht geduldet wird. Es sei denn, man ist vor Ort und bleibt es auch. Durch diesen Umstand bekommt man eigentlich immer eine Liege die aber auch ausreichend vorhanden sind.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012