Kerstin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir sind gerade vor Ort, es ist unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel. Sind zwei Pärchen und wollen uns einfach nur erholen. Das Hotel ist sehr sauber und man findet sich schnell überall zurecht.

• Gut
  • Sehr geräumig ohne irgendwelche Schwellen. Die Dusche ist auch sehr groß.

• Gut
  • Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zu erwähnen ist ,das die Skaterboys sofort zur Stelle waren und Getränke brachten. Sowie an der Relax Bar. Bei der Bedienung zu den Mahlzeiten oder ind der Lobbybar ging es auch fix. Besonders erwähnen möchte ichRamazan Kayiran, Harun Timtag,Necmeddin,Bayval,Suci Ulandari, sowie Ilham Purnama der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.

• Gut
  • Wir hatten ein Problem, welches sofort behoben wurde. Das Wasser mit Soda schmeckte Komisch ,es stellte sich herraus das es zwei Sorten giebt. Eine aus Flasche und vom Zapfhan ,daß vom Zapfhan ist deutlich besser.

• Gut
  • Leider war unsere Fahrt nicht sehr gut, sie dauerte 3 Stunden, daß haben wir noch nicht erlebt. Freitags findet genau gegenüber ein Markt statt Der Strand besteht aus einen Kiesstrand, was aber kein Problem ist, da man im Wasser über einen Steg reinkommt.

• Gut

Jeden Abend spielte eine Leifband. Leider finden die Veranstaltungen erst 21.30 statt was wir als zu Spät empfanden. Sehr schöne Poolanlage, es wird aber nich von allen Gästen verstanden was Relaxpoool zwecks Kinder beinhaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage