Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub in einem super Hotel

Dieses Hotel kann man zu den mittelgrossen Hotels zählen.Das 2001 erbaute Hotel ist in einem erstklassigen Zustand.Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.All inclusive kann man hier schon als mega all inclusive bezeichnen.Die Gästestruktur ist international.Tendenzmässig haben die .Russen wohl die Nase vorn. Und nun möchte ich mich mal an alle Meckerer und Nörgler wenden.HALLO bleibt am besten zu hause.Wisst Ihr überhaupt,was diese Leute den ganzen Tag leisten,damit es Euch gut geht.Wenn ich hier einige Kommentare lese,packt mich echt die Wut.Hier wird alles erdenkliche getan,vergesst das nicht!!!!!!!Nächstes Jahr öffnet ein weiteres Delphinhotel neben dem Botanik seine Pforten.Es wird Delphin Platinum heissen.und ich bin mir sicher,dass es ein Hotel der Superlative wird.In diesem sinne ein Dankeschön für diesen Urlaub, ohne solch ein Management wäre das alles undenkbar gewesen.macht weiter so

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.Alles war bestens.

• Was soll man da noch sagen ?Diese Verpflegung ist der absolute Hammer.Man kann das nicht beschreiben,man muss es erleben.Auch die Spezialitätenrestaurants sind ohne Limit nuzbar.Wo findet man das woanders?

• Die Freundlichkeit ist nicht mehr zu überbieten.Man müsste hier 10Sonnen verteilen können.,dasselbe gilt auch für die Zimmerreinigung.

• Man sollte sich auf 2 Fahrstunden vom Flughafen zum Hotel einrichten.Gewiss ist die Fahrzeit etwas lang,aber man wird nach diesen 2 Stunden mit einem Hotel der Extraklasse belohnt.Der Strand befindet sich gleich am Hotel.Jedoch ist dieser steinig und steilabfallend.Im Hotel befinden sich mehrere kleine Shops.Kleiner Tip Freitags ist vor dem Hotel ein riesiger Basar,für mich die preiswertere Alternative zum Alara Grand Basar,der 15 Gehminuten entfernt ist.Man kann auch mit dem Hotelbus wahlweise nach Alanya oder Side Manavgat fahren.Jeden Donnerstag fährt ein Bus ins Delphin Imperial nach Lara.,welches schon fast dubaimässige Ausmasse hat.

An alle die der Meinung sind ,die müssen schon um 7Uhr die liegen belegen,so wie das gute alte deutsche Tradition ist,denen sei gesagt FEHLANZEIGE.Endlich wird mal durchgegriffen,und das mit Recht.Jeder bekommt hier eine Liege und das auch noch nach 10uhr.Die Animation kann sich mit einem Michael Aydin der es voll drauf hat durchaus sehen lassen.Die führen zwar keine Musicals auf,aber diesen Galaabend werden wir wohl so schnell nicht vergessen.Wer Untehaltung am Tag sucht,ist am activepool bestens bedient.Michael ist immer für eine lustige überrschung zu haben.der hat es drauf.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013