Auch nach unserem 16.Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir einen schönen Urlaub. Aber man muss den Weg des Hotels genau im Auge behalten.Für Urlauber die das erste oder zweite Mal dieses Hotel besucht haben sind die Mängel von den Stammgästen natürlich nicht so nach zuvollziehen. Aber es gibt schon erhebliche Unterschiede zu den letzten Jahren. Das Potenzial der Gäste wurde in der Vorsaison ERSTMALS schon mehr in den östlichen Teil verlegt mit Familien und Kleinkindern was nicht immer so schön war.Durch den Anbau des neuen Gebäudes,(Fassungsvermögen etwa 300 Personen) wird es bei Vollbelegung des gesamten Hotels, im Restaurants ,am Pool und am Strand zu Engpässen kommen das wir in unserer zweiten Urlaubshälfte leider schon erleben mussten. Wir werden das Hotel im Oktober dieses Jahres wieder besuchen und hoffen nicht enttäuscht zu werden.
Zimmer werden nächstes Jahr renoviert zur Zeit sauber und zweckmäsig
Alles was in diesem Hotel mit essen und trinken zu tun hat ist auf einem sehr hohen Niveau
Service und Betreung der Gäste ist das A und O
Hoteleigener Strand, Wasserschuhe sind notwendig da Kieselsandstrand
Animation ist nicht aufdringlich, Strand und Pool ok. Fittnessgeräte sind zu nutzen aber könnten auf einen neueren Stand gebracht werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |