Das Hotel ist eine sehr saubere und wunderschöne Anlage . Der super gepflegte Garten ist ein Gedicht in dem überall Balihütten und im Strandgarten Hängematten zum relaxen stehen.Die täglichen Handtücher für den Pool und am Strand kann man sich für ein Pfand von 1 € immer wieder frisch holen . In diesem Hotel gibt es ein Relaxpool dieser Abschnitt ist erst ab 14 Jahren und es ist wirklich mal ein Pool an dem man ausspannen kann ohne das man in seiner Ruhe gestört wird , ( nein ich bin kein Kinderhasser sondern selber Mutter die auch ein Recht auf Ruhe hat ) Wir waren dieses Jahr das 9. mal in diesem Hotel und kommen im Mai 2011 wieder ,haben den nächsten Urlaub schon gebucht Dies ist ein Hotel das man ohne bedenken weiterempfehlen kann. Wer dort Urlaub macht sollte den Ort Avsallar in ca 10 km Entfernung unbedingt besuchen er hat zum shoppen eine wunderbare Fusgängerzone .
Über das Zimmer selber kann man nur sagen pikobello , mit dem Zimmerservice waren wir wieder mal überdurchschnittlich zufrieden und immer wieder erstaunt wie sauber und gepflegt das Zimmer täglich gerichtet wurde. Im Zimmer gibt es eine Minibar die täglich mit Wasser , Bier , Cola ,Fanta , Fruchtsaft , Nüssen und Schokolade aufgefüllt wird Wer tagsüber nicht genug zum essen bekommen hat kann für den nächtlichen Hunger den Roomservice a la Carte in Anspruch nehmen >> alles all inklusive
Wer in diesem Hotel mit dem Essen nicht zufrieden ist bleibt am besten Zuhause. Hier kann man frischen Fisch bis zum umfallen essen ( und nicht nur eine Sorte am Abend ) für den Gast der kein Fisch mag gibt es immer Allternativen wie Kalb oder Pute und Hähnchen . Das Hotel hat 7 Spezialitätenrestaurants über die wir aber nichts schreiben können denn wir waren mit dem "normalen" Buffet so sehr zufrieden dass wir keine Lust hatten etwas anderes zu essen Ein sehr großes LOB dem Chefkoch und dem Rest vom Küchenpersonal
Mehr und besser geht es wirklich nicht. Das ganze Personal ist sehr freundlich nicht aufdringlich aber zuvorkommend und stets hilfsbereit .
Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel beträgt 90 Min, welche man aber wenn man das Hotel kennt gerne in kauf nimmt. Das einzige was ein wenig stört ist dass das Hotel , wie fast alle in der Gegend , an einer Hauptstrasse liegt . Der Strand ist sehr steinig ,man kann über einen wunderbaren Steg ins Meer gelangen , auf diesem Steg liegen tagsüber zum relaxen ganz tolle bequeme Matratzen die an jedem Abend weggeräumt werden ,dann wandelt sich der Steg wie von Geisterhand in ein total romantisches Fleckchen auf dem man bei stiller Musik dem Meeres rauschen zuhören kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |