- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in der Türkei, war ein voller Erfolg.Super Hotel. Wenn der Transferbus am Hotel ankommt, beginnt eigentlich der Urlaub richtig.Eine einzige Kritik. Wir waren 16 Tage, die ersten 2 Tage wurden wir ins Delphin Botanic abgeschoben.Dieses Hotel, fast am Delphin Resort, ist etwas schlechter und viele Gäste aus dem östlichen Europa.Auch das Getränkeangebot, war da mehr auf Wodka etc ausgelegt.Wie wir später hörten, wurde das mit einigen Gästen so gemacht. Sicher um das Botanic richtig auszulasten.Im Delphin Resort wurden wir dann nett aufgenommen, mit einem alkoholfreien Erfrischungsgetränk. Die Lobby roch sehr angenehm. Zimmer super, freundliche Angestellte, immer zu einem Späßchen aufgelegt.Gutes Essen, tolle dekorierte Drinks.Durch die vielen Bars, Amphitheater, Lunapark, zahlreiche Veranstaltungen, Animation, ist immer etwas los im Hotel. Zimmer sind sauber, am Pool wird immer geputzt, sogar seine Brille kann man reinigen lassen. Gurkenmann und der Getränkewagen versorgen einen. Rhamasan der Getränkewagenmann, hatte immer Sekt für uns. Ein gelunger Urlaub und das nächste Jahr, wird es wohl oder übel, wieder dieses Hotel sein. Vielen Dank an das Hotel und ihre Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut