Am Samstag nach unserer Anreise gab es eine Gala-Night mit einem beeindruckenden Feuerwerk. Das war großes Kino. Jeden Abend gab es nach der Mini-Disco-Time im Amphitheater eine Show mit Künstlern, mal mit Tänzern, mal mit Akrobaten oder es wurden lustige Spiele mit Teilnehmern aus dem Publikum veranstaltet. Beeindruckt waren wir vom großartigen Service im Hotel. Es wurde alles getan, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommem wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit super Meerblick-Aussicht (bodentiefe Fenster) in der sechsten Etage im Anbau. Ausgestattet war das Zimmer (2 Schlafräume) mit Boxspring-Betten, einem Sofa, Stühlen, Kleiderschränken (mit kostenlosem großen Einbau-Safe). Duschbad (WC und Dusche wiederrum durch Glastüren vom Waschtisch getrennt) und ein Balkon waren natürlich auch vorhanden. Alles top ausgestattet, Fön, Duschgel etc. waren vorhanden. Täglicher Handdtuchwechsel auf Wunsch. In jedem Schlafraum gab es einen Flat-TV auch mit deutschen Sendern. Ganz wichtig: eine Klimaanlage gibt es natürlich auch.
Extraklasse. Immer eine riesiege Auswahl an Speisen, man konnte gar nicht alles probieren. Für jeden war immer etwas dabei. Auf der Dachterasse wird immer "am Gast" gebruzelt und gekocht. Täglich wechselte die Zusammenstellung, es gab auch immer ein Kinder-Buffet. Wem das Buffet-Restaurant nicht reicht, kann abwechselnd einen Platz in den sieben a-la-carte-Restaurants reservieren. Nachts gib es einen kostenlosen Zimmerservice. Einfach Prima.
Großes Lob an den Service an der Rezeption, im Restaurant und am Strand. Auch die Zimmermädchen haben prima Arbeit geleistet. Alle immer höflich und um das Wohl der Gäste bedacht. Fast immer war eine Verständigung auf deutsch möglich, sonst auf englisch.
Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 2 Std Es gibt verschiedene Ausflugsangebote z.B. nach Alanya oder eine Bootstour oder einen Hammam-Besuch. Das Hotel bietet kostenlosen Bus-Shuttle-Transfers an.
Es gibt draußen 4 Pools, einen riesigen Relax-Pool, einen Kleinkinder-Pool, einen Kinder-Pool und einen Pool mit Animation (Wassergymnastik, Wasserball etc.). Nur im Relax-Pool sind toben und Lautstärke nicht erwünscht, worauf auch geachtet wird. Familien mit kleinen Kindern werden gebeten, die anderen Pools oder den Strand zu nutzen. So kommt wirklich jeder zu seinen Urlaub, wie er ihn sich vorstellt. Prima. Draußen gibt es ferner noch ein Massage-Becken. Im Haus gibt es ebenfalls einen Pool, ein Massagebecken und ein Kinderbecken.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Hilko |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com