Angelina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Traumurlaub im Delphin Deluxe :)

Zusammenfassend hat es uns allen dreien sehr gut gefallen. Wir waren bei unserer Abreise sehr traurig und hatten alle drei Fernweh als wir wieder in Deutschland waren. Die Mitarbeiter sind hier wirklich hervorzuheben, allesamt toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Danke Delphin für diese tolle Zeit :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit drei Personen in einem Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmergröße war für uns völlig ausreichen und wir haben alle drei sehr gut geschlafen. Abends, wenn die Sonne unterging war es ein sehr schöner Ausblick vom Balkon , in unserem Aufenthalt wurden sogar die Palmen für eine bessere Sicht gekürzt. Wir waren in Nähe des Ruhepools, sodass es zum Schlafen auch sehr ruhig war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essenauswahl ist sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittagessen und Abendessen sehr vielfältig. Wir wussten teilweise gar nicht was wir Essen sollten, weil alles so lecker aussah. Was schön wäre, wenn es noch alkoholfreies Bier geben würde. Man wurde aber sonst regelrecht von der Auswahl überflutet. Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Alle unsere Wünschen wurden ausnahmslos erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Nicht einer hatte schlechte Laune oder war genervt. Wir waren gerade von den Kellern und Bedienungen im Restaurants wirklich begeistert, alle waren so aufmerksam und nett (besonders Yasin und Baran, aber auch alle anderen). Wirklich toll! Auch zu nennen ist Emir, mit dem wir uns sehr gut verstanden haben.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage an sich war wunderschön, groß genug und sehr sehr sauber. Wir sind gerne nachmittags vom Strand hochgekommen um noch ein paar entspannte Bahnen zu ziehen. Das einzige was nervig war, dass andere Gäste die Liegen schon sehr früh morgens reserviert haben und sie dann aber leider nicht genutzt wurden. So waren tagsüber fast keine drei Liegen nebeneinander zu bekommen, obwohl offensichtlich nicht alle Liegen benutzt wurden. Dies liegt natürlich eher an den dortigen Gästen als am Delphin selbst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand und das Meer waren traumhaft schön! Der Kiesstrand hat uns persönlich nicht gestört, da dadurch kein Sand irgendwo klebte und alles sauber geblieben ist. Das Meer war türkisblau und hatte eine angenehme Temperatur. Es waren genügend Sonnenliegen vor Ort und wir konnten ohne vorherige Reservierung in der ersten und zweiten Reihe liegen. Die Duschen und Toiletten sind direkt am Strand was wir als sehr nützlich empfunden haben. Auch die Snackbar am Strand haben wir oft und gerne benutzt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Transfer vom Flughafen und zurück ist mit um die 90 km relativ weit, war für uns aber dennoch stressfrei, da wir immer einen klimatisierten und nicht überfüllten Bus bekommen haben.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Angelina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service sowie dem Essen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Gökhan

Offizielle Hotel Homepage