Ein Traum von einem Hotel. Nur freundliche Mitarbeiter. Eine Super Guestrelation unter Fűhrung von Svetlana. Ihr Team mit Rafet, Alssya und Ismail waren perfekt und haben uns bei allen Problemen bestens geholfen. Nichts blieb ungelöst. Einen riesen Dank dafür. Wir sehen uns wieder☺️. Die Rezeption mit Zeynep, Suna, Elif und Cansin war genau so großartig. Zimmerwünsche wurden so gut es ging umgesetzt. Man muß eigentlich jeden Mitarbeiter.in erwähnen, dazu reicht der Platz hier nicht. An alle vielen vielen Dank. Wir sehen uns wieder.
Besser geschlafen als zu Hause. Das Zimmer war immer bestens gereinigt. Es wurden jeden Tag Schwäne oder andere Tiere durch unser Zimmermädchen Hulya Ôzlem auf dem Bett gezaubert. Danke Hulya
Alles perfekt von der Anrichtung und Geschmack der Speisen. Alles super frisch. Besondere Wünsche wurden durch den Su Chef sofort erfüllt.
Egal wo und wann. Besser geht nicht. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Es gab keine Beschwerden
1:30 mit einem Privatshuttle
Die Anlage ist super angelegt. Ich meine es gibt 7 Pools. Für Kinder ein Paradies mit Rutschen und Wasserturm. Eine Anlage mit Karussell, Riesenrad und einer Eisenbahn zu bestimmten Zeiten geöffnet. Für uns war der grosse Ruhepool bestens zum erholen. Getränke wurden hier von Mitarbeitern auf Rollerblades gebracht. Entertainment gab es von morgens bis in die Nacht. Shows und Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unsere Guestrelation, insbesondere für Svetlana, Rafet, Alssya und Ismail, sowie für das gesamte Rezeptionsteam, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, solch ein engagiertes und hilfsbereites Team zu haben, das stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und den kreativen Dekorationen von Hulya zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob mit Freude weitergeben! Ebenso freut es uns, dass Ihnen das kulinarische Angebot, die verschiedenen Pools und das umfangreiche Freizeitangebot so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels