Louisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Gut

Das Delphin Deluxe Resort ist einfach das beste Hotel in der Türkei. Es ist seit über 10 Jahren unser Lieblingshotel und wir kommen gerne jedes Jahr wieder, vorausgesetzt es wird nicht noch teurer. Denn dieses Jahr wurde die Schmerzgrenze erreicht.

• Die Bäder wurden neu saniert und werten nun das Hotelzimmer auf. Sie sind richtig schön geworden.

• Service
  • Der Service ist einwandfrei, es gibt nichts zu meckern, liebe Grüße gehen raus an den Chef der Beach Bar (Sheref). Auch die TUI Gästebetreuung Rafet ist super freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch die restliche Gästebetreuung Alex, Mustafa, Svetlana, Albina, Emir und Alesya hilft gerne weiter!

• Gut
  • Wir brauchen mit dem Privattransfer gute 70 Minuten vom Flughafen Antalya bis ins Hotel, daher gibt es eine Sonne weniger. Aber für uns ist das absolut in Ordnung.

Egal ob Dart, Shuffle Board oder Zumba, jeder wird fündig. Das Animationsteam ist top! Ganz liebe Grüße an Michael!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder