Das Hotel ist sehr groß und weitläufig wodurch es nicht so überlaufen wirkt. Es war überall sehr sauber und ordentlich. Das Ultra-AllInclusive kann man nur empfehlen, da alles enthalten war (auch Minibar und Zimmerservice).
Die Zimmer waren groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Einziger Nachteil ergibt sich, wenn man nach an der Lobby wohnt, da es abends doch recht laut war.
Es gab sowohl innen als auch außen Buffet zu allen Mahlzeiten. Die Auswahl war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Vor allem der Grillbereich auf der Außenterasse hat uns sehr gefallen. Am Poolbereich gab es zusätzlich noch ein Restaurant sowie einen "Döner-Mann" und einen "Waffel-Mann". Die Getränke wurden am Tag am Pool herumgefahren.
Die Kinderbetreuung im Mini-Club haben wir und auch unsere Tochter sehr genossen. Auch über die Freundlichkeit ab der Rezeption konnten wir nicht klagen. Einzig der gute Mann im "Spiel-Bereich" (Bowling, Billard, Internet, etc.) war wohl nicht in Beststimmung. Beim Essen wurde man freundlich bedient und leere Teller sehr zeitnah abgeräumt.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Die nächst größeren Städte/Orte sind aber mit einem Shuttlebus zu erreichen. Zweimal in der Woche war gegenüber eine Markt, auf dem die üblichen Dinge eingekauft werden konnten.
Wer Animation mag ist bestimmt auf seine Kosten gekommen. Die Animateure waren unterhaltsam. Es gab zwei große Außenpools, eine Kinderbecken sowie ein Hallenbad. Dies war für die Anzahl der Gäste im April völlig ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |