Es war ein wunderschöner Urlaub. Man wurde von allen Seiten verwöhnt. Strandlage. Top Pool, BESTER Service, sehr freundliches Personal.
Zimmer war sehr sauber. Matratze war für meinen Geschmack etwas hart.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Man kann gar nicht alles probieren so groß ist die Auswahl. Wir haben als a la Carte Restaurant den Mexikaner ausprobiert. War sehr lecker.
War extrem gut. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Personal war sehr freundlich. Speziell im Gastro-Bereich. Die Getränke stets sofort nachgefüllt oder etwas neues gebracht. Auch die Teller wurden sofort abgeräumt. Am Pool wurde einem von Inliner-Kellnern immer sofort Getränke gebracht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Leider gibt es keinen Sandstrand. Es sind nur größere Kieselsteine dort. Aber mit Badeschuhen kein Problem
Die Amateure sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Es ist wirklich für jeden was geboten. Auch die Abendshows waren extrem aufwendig und sehr gut. Habe noch nie so gute Abendshows erlebt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |