Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel

Gut

Nach wie vor ein sehr schönes und sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal und reichlichen Unterhaltungs- oder Relaxmöglichkeiten.

• Großes Zimmer mit Doppelbett und Zusatzbett. Balkon mit seitl. Meerblick würde ich immer wieder nehmen. Sehr gute Klimaanlage, alle wichtigen deutschen TV-Sender. Bad sauber und mit allen Notwendigen ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt, Reinigung und frische Handtücher sind obligatorisch.

• Täglich ca. 30 verschiedene Salate, ca. 15 Dressings dazu, Oliven, Käse, Fisch, kalte und warme Speisen. Sehr viele leckere türkische Spezialitäten. Egal ob beim Frühstück, Mittag und beim Abendessen. Es steht immer alles reichlich zur Verfügung und das mit einer tollen Qualität. Bitte weiter so.

• Top! Beginnend bei Anreise werden die Koffer abgenommen, freundliches und deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Ob in den Restaurants oder in den Bars, man wird immer freundlich und bestmöglich bedient.

• Gut
  • 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen machen nicht wirklich Spaß. Um das Hotel herum ist nicht so viel geboten wie an anderen Locations. Wer einkaufen möchte, sollte unbedingt den Markt Freitags gegenüber besuchen.

Die geniale Bauweise des Hotels in Form eines X ermöglicht es, die Flügel als Eingang, Kinderpool, Erwachsenenpool und Gemeinschaftspool mit Halligalli und Zugang zum Meer zu gestalten. Einzigartig klasse! Massagen haben wir diesmal nicht gebucht, aber beim 1. Besuch im Delphin Deluxe war vor allem der Hammam der Hammer. Ansonsten ist täglich außer Sonntags volles Programm im 30 Minuten Takt. Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Dart, Luftgewährschießen, Wassergymnastik usw. Musik dann entsprechend laut aber kann man ja auch umgehen. Nett auch für Kinder die Schaumparty im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage