Ayse (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit gutem Service

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, dass alles dafür tut jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt fantastisch.

• Schön eingerichtete Zimmer. Betten sind sehr bequem, die Klima läuft einwandfrei, die Badezimmer haben ein schönes Design und sind großzügig. Fernseher, Wasserkocher mit Tee- Kaffesorten, Mini-Bar sind im Zimmer vorhanden. Die Reinigungskräfte sind sehr zuverlässig.

• Das Essen ist sehr lecker. Mit Abstand sogar das schmackhafteste, das ich in in einem Hotel gegessen habe. Es werden Gerichte aus der Weltküche angeboten, insbesondere die türkischen Gerichte haben absolut gut geschmeckt. Es gibt neben dem Hauptbuffet sieben A la Carte Restaurants.

• Der Service ist einwandfrei, die Kellner sind sehr freundlich und höflich. Am Pool gibt es Kellner mit Skater. Es gibt verschiedene Snackbars, Poolbars und Kaffeebars und ein großes Büffet zu jeder Hauptmahlzeit. Des Weiteren geht das Servicepersonal mit Obst- und Getränkewagen um die Pools und den Strand. Im Guestrelation ist das Personal sehr freundlich und zuverlässig. An dieser Stelle vielen Dank an Herrn Emir A. aus dem Guestrelation, der uns bei jedem Anliegen geholfen hat.

• Ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage, dennoch gute Einkaufsmöglichkeiten. Freitags wird direkt gegenüber dem Hotel ein Bazar aufgebaut, wo man gut Shoppen kann. Darüberhinaus gibt es 5 min fussläufig ein Einkaufzentrum.

Viele verschiedene Attraktionen für alle Altersstufen. Das Animations-Team ist sehr unterhaltsam. Mein Sohn (6 Jahre) hatte viel Spaßt im Mini-Club. Vielen Dank an Burcu und Bahar vom Mini-Club. Sie haben total viele Angebote für Kinder und sind immer freundlich. Ausserhalb des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ayse

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage