Olli (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel. Ehrliche 100 % Empfehlung!

Wir waren mit der TUI mit zwei Familien in dem Hotel und hatten wunderschöne 10 Tage. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Russen, Rumänen und Deutsche in dem Hotel. Es haben sich alle Nationalitäten benommen!! Also keine Angst vor "saufenden" Osteuropäern. Die gab es dort nicht und würden auch nicht vom Hotel toleriert werden. Der Empfang an der Rezeption war Weltklasse. Zeynep (!!!) mit Mert, Elif und Sunal waren sehr freundlich. Sie (Zeynep) wusste sofort unseren Zimmerwunsch, den wir vorher per E-Mail übersandt hatten. Der Wunsch wurde erfüllt! Die Doppelzimmer sind auch zu dritt groß genug. Die Zimmerreinigung wurde von Nesrin (hoffe der Name ist richtig) wunderbar und zuverlässig durchgeführt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Wir haben bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei Urlaub gemacht, aber die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel sind einmalig. Besonders positiv sind uns an der Bar in der Lobby/an der Tempelbar die Kellner Ugur, Nagihan und Hammiyet in Erinnerung geblieben. Immer freundlich und zuverlässig. Im Speisesaal wurden beim Eingang Masken verteilt und Fieber gemessen. Das umfangreiche, abwechslungsreiche Essen wurde hinter Glasscheiben serviert. Wer keine Maske trug, bekam auch nichts zu essen!! Im Speisesaal hatten wir mit Kader (!) und ihrer Chefin Filiz jederzeit aufmerksame, freundliche Kellnerinnen. Danke dafür!! Wir waren auch zweimal in einem Themenrestaurant (mexikanisch, Italienisch). Hat sich gelohnt. Freie Liegen am Pool zu finden ist in dem Hotel auch zu "normalen" Zeiten kein Problem. Wir haben mit unseren großen Kindern am Relaxpool gelegen. Schön ruhig, weil erst ab 15 Jahren. Das wird auch strikt kontrolliert. Keine Chance für unter 15jährige! Am Pool hat Hazard uns immer freundlich mit Getränken oder Melone usw. versorgt. Danke auch an Kemal an der Relax-Poolbar für die gekühlten Efes vom Fass. Die Massagen beim Team um Halil im Wellnessbereich waren super. Danke Angie!! Der Hotelmanager Osman G. war oft im Hotel unterwegs und jederzeit ansprechbar und interessiert an den Gästen! Wir haben einige lohnenswerte Shows am Abend gesehen und ab und an an der Poolbar zu Livemusik unter Palme getanzt!! So und zum Schluss ein Extradank an den Gästebetreuer Sadik. Absolut eloquenter und netter Mensch, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und unsere Wünsche zuverlässig umgesetzt hat. Danke Sadik!! Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Asli)

Offizielle Hotel Homepage