Das Delphin Deluxe Resort ist ein tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle Pool-Anlage, tolle Mitarbeiter. Wenn man entspannen will, auch mit Kinder, dann kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau. Wir waren im Zimmer 6109. Zimmer war immer sehr sauber. Zimmer ist sehr groß und modern eingerichtet. Einzig zu bemängeln ist die Funktionalität des Badezimmers. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten hier. Zu zweit ist auch schon recht eng. Leider ist die Tür zur Dusche falsch konstruiert sodass man pro Abend drei Handtücher braucht um das Wasser aufzuhalten. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt.
Unübertroffen. Alle Mitarbeiter helfen immer und überall. Toller Obst/Gemüse und Getränke Service am Relax-Pool. Großes Lob an Ali!
Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die zu Fuß zu erreichen sind. Zu den größeren Städten wie z.B. Alanya benötigt man einen Bus oder Taxi (ca 30min)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unseren Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com