Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung

Wir waren im Mai hier, super zufrieden, Poollandschaft sehr gut, Abendpogramm sehr abwechslungsreich Zimmer topp Essen und Trinken sehr gut, Reiche Auswahl Gärtnerisch sehr gepflegt Kommen gerne wieder Vielen Dank an die Gästebeträung Huseyin, Burak und Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mai rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Poollandschaft, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie die Qualität von Essen und Getränken so positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Sie die gepflegte Gartenanlage sowie Ihr Zimmer als „top“ bewertet haben und die große Auswahl im gastronomischen Bereich genießen konnten. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel und geben wir selbstverständlich gerne intern weiter. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin