Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel auf Grund der so guten Bewertungen. Diese Erwartungen wurden erfüllt. Der Service ist wirklich toll, das Essen ist gut bis sehr gut. Das einzige kleine Manko für uns war das etwas zu schmale Doppelbett. Da würden wir uns wirklich eine Breite von 1,80 m wünschen. Für das Benehmen einzelner Gäste kann das Hotel nichts. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus deutschen Gästen und Gästen aus Osteuropa zusammen. Es finden auch Veranstaltungen wie Poolparty, Candyparty oder Bierfest statt, die sehr beliebt sind. Tagsüber finden diverse Aktivitäten statt, abends gibt es unterschiedliche Shows.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer befanden sich ein Einzelbett und ein Doppelbett, das leider nur 1,50 m breit ist. Das ist für uns leider ein Minuspunkt. Es gab zudem eine kleine Couch, einen Kühlschrank/Minibar, der wohl regelmäßig aufgefüllt wird (wir haben nichts entnommen). Ein ausreichend großen Kleiderschrank, in dem sich auch der kostenfreie Safe befindet, ist ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war auch völlig ausreichend groß, mit viel Ablagemöglichkeit. Zwei Haken mehr für Handtücher wären schön gewesen. Zum Zimmer gehört auch ein kleiner Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Hotel kann man eigentlich rund um die Uhr essen oder trinken. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büfettform. Es gibt hier auch immer wieder Themenabende (Italienisch, Mexikanisch,..) sowie glutenfreies Büfett, Diätbüfett und eine Kinderecke. Im Außenbereich wird vieles frisch zubereitet. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Außerdem gibt es 7 weitere Restaurants, die man nach Voranmeldung besuchen kann. Dies haben wir allerdings nicht getan. Die Menükarten dazu findet man z.B. gegenüber der Gästebetreuung. Es gibt ein Café, eine Vitaminbar mit Säften, Obst, kleinen Snacks, eine Snackbar, einen Kaffeestand zwischen Pool und Strand, wo man Eis (auch abgepackt), Kaffee, Kekse usw. bekommt, die Strandbar, wo man ebenfalls Snacks und Obst findet, und den Pub, wo man auch ein ganz frühes Frühstück bekommen kann. Es gibt zudem diverse Bars über die ganze Anlage verteilt. Im Innenbereich des Restaurants "pustet" die Klimaanlage teilweise recht ordentlich, so dass man sich ein Jäckchen überziehen sollte, wen man da empfindlich ist. Lange Hosen für die Herren sind nicht erforderlich, aber man sollte schon "angezogen" sein und nicht im Badezeug kommen.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war überall durchgängig freundlich und hilfsbereit. Bei wenigen Kellnern gab es etwas Verständigungsprobleme, da diese kein Deutsch oder Englisch konnten. Aber alle waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben ausschließlich am wirklich großen Relaxpool gelegen. Hier herrschte auch wirklich Ruhe, also keine laute Musik. Toll war die Bedienung mit Getränken durch das Skaterteam. Die Jungs machen einen tollen Job, ebenso die Jungs mit dem Getränke und Obst-/Gemüse-Service und der "Poolboy", der für Ordnung sorgt, beim Schirme aufspannen hilft und sogar Brillen putzt. Es gibt noch weitere Pools, die wir nicht genutzt haben, und eine Rutschanlage mit mehreren Rutschen, die wirklich sehr viel Spass gemacht hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist steinig. Es gibt allerdings einen Steg, über den man ohne Probleme ins Wasser kommt. Zudem gibt es Holzwege zwischen den Liegen und bis zum Strand. Wer nicht über den Steg gehen möchte, sollte vielleicht Badeschuhe einpacken. Der Strand an sich war sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Im Hotel gibt es ein Spa. Die Mitarbeiter sind regelmäßig in der Anlage unterwegs, um Kunden zu gewinnen. Dabei sind sie aber unaufdringlich. Wir haben uns für das klassische Hamam entschieden und anschließend für ein Massagepaket. Die Behandlungen waren sehr gut und entspannend. Sicherlich bekommt man außerhalb andere Preise, aber wir hatten wenig Lust, noch irgendwohin zu fahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Freitags ist genau gegenüber dem Hotel ein Bazar. Man gelangt durch die Unterführung ganz einfach auf die andere Straßenseite zum Shoppen. Toll fanden wir auch, dass das Hotel einen kostenfreien Shuttle nach Side, Manavgat und Alanya anbietet. Die entsprechenden Ziele bzw. Abfahrtzeiten kann man dem Info-Aufsteller an der Rezeption entnehmen. Wir haben diesen Service gern genutzt und sind einen Abend nach Side gefahren, um etwas zum Bummeln und Kultur zu machen, und einen Abend nach Alanya zum Shoppen.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Es fährt ein Dolmus vor der Tür. Zudem gibt es den Hotel-Shuttle. Wir haben uns für einen Privattransfer entschieden, um schneller und entspannter ans Ziel zu kommen. Vom Flughafen Antalya dauert es ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel, je nach Tageszeit. Nach Side sind es mit dem Shuttle oder Taxi ca. 30 min, nach Alanya etwa 40 min.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels