- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist bis jetzt das schönste, gepflegteste Hotel das wir bis jetzt gesehen haben. Vor 2 Jahren als dieses Hotel eröffnet wurde waren wir schon einmal dort und wir müßen sagen in so einer kurzen Zeit hat es sich sehr verändert. ( zum Positiven ). Die disco war noch nicht vorhanden allerdings im Jahr 2003 schon , nur die Music war nicht der Hit. ( Zu alte Music ). Zimmer Perfect Reinigung ebenfalls super. Animation könnte besser sein allerdings ein plus gegenüber im Jahr 2001. Minibar perfect Betten könnten etwas besser sein.Aber im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Unser Tipp kauft keine Lebensmittel im Hotel Geschäft das ist wucher die nehmen einen total aus. Es ist ein Witz für die Bild Zeitung dort das dreifache zu bezahlen wie bei uns. Das schmuck Geschäft ist klasse Preis leistungsverhältnis gut. Die Bar ganz toll du kannst einmal die Coktailkarte rauf und runter bestellen und sie sind immer noch freundlich dabei. Der Galaabend ist erste Sahne Beachparty ebenfalls mit feuerwerk so was haben wir noch nie erlebt es ist traumhaft.Ein Dickes plus an den Hotelmanager er ist nicht von sich eingenommen sehr freundlich und zuvorkommend. WEITER SOOOOO. Wir kommen auch 2004 wieder das haben wir sogar schon gebucht. es gibt immer wieder was neues bei euch zu erleben.Es ist einfach nur weiter zu empfehlen. Man wird behandelt wie ein König das ist uns das Geld wert.
Zum Zimmer ist zu sagen wir hatten ein klasse Zimmer groß genug für 2 Personen und ein Kinderbett. Ganz toll fanden wir das es richtige Baby Bettwäsche gab ganz niedlich mit Bärchen. Wir fühlten uns fast wie zuhause. Beste lage eines Zimmers ist 3 Stock Zimmer 3040. Meerblick Poolaussicht usw. Klimaanlage funktionierte gut. Immer sehr aufgeräumt nachdem die Reinigungsfrau da gewesen ist. Trotz der ganzen spielsachen waren sie überhaupt nicht sauer die haben es alles aufgeräumt.
Zum essen ist zu sagen einfach klasse. Sehr umfangreich und lecker. Kindersitze könnten etwas bequemer sein auch wenn es nur für ein Kind ist.Der Mitternachtssnack ist zwar gut könnte aber etwas mehr auf der Speisekarte stehen.Getränke ist ok.
Der Service ist perfect. kinderfreundlichkeit wird bei den Kellnern sehr hoch geschrieben. Wir haben sehr viel gelacht. Das einzige wo wir mit einem Kellner angeeckt sind war abends auf der Terrase wir saßen meistens am Geländer wo man so schön aufs Meer schauen konnten bis der Kellner meinte das die Tische für mehrere Personen gedeckt war und nicht für 2. Aber meine meinung ist wir sind genauso Gäst wie alle anderen und können uns hinsetzen wo wir möchten. Das sagten wir ihm und danach war es auch kein thema mehr. Der Service am Pool war super. Frische Gurken Äpfel und Karrotten. Die verständigung war nicht schlecht könnte allerdings etwas besser sein ( mehr Deutsch ).
Zur Lage ist zu sagen das es eigentlich schon schade ist das es gegenüber keine Geschäfte gibt wo man hätte Bummeln gehen könnte denn mit einem kleinkind ist es nicht optimal mit dem bus in die nächste Stadt zu fahren . Die busfahrt vom Flughafen zum hotel war angenehm. Fahrer und Begleiter sehr freundlich und aufmerksam.Kinderfreundlich sie sprachen unseren Sohn immer mit Namen an obwohl sie ihn nur einmal gehört haben.
Die unterhaltung am Pool war nicht so toll. Die Annimation war zwar nicht so schlecht aber sie könnten sich mehr mühe mit den gästen geben. die frauen sind teilweise sehr eingebildet. Schade eigentlich man könnte viel mehr machen. Ich glaube sie waren auch etwas zu jung. der Chefanimateur dagegen war klasse sehr freundlich . Der Relex Pool war super einzigartig klasse einfach. Der Kinderpool ist zwar schön aber es existieren zu wenig liegen. Liegestühle an den großen Pools gab es immer. Zu hervorheben ist das es Sonnenschirme und tische ohne Gebühr gibt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |