Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, wie gewünscht, erhalten. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt und vom Inhalt her war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind Anfang Oktober für eine Woche da gewesen, das Wetter war in der Zeit sehr schön tagsüber. Am Abend haben wir dann doch schon eine Strickjacke gebraucht, aber dadurch hat man zumindest besser schlafen können. Ich/wir werden sicher wieder hinfliegen! Die Freundlichkeit des Personals, die Anlage und alles was noch so dazu gehört...es ist einfach perfekt. Dies war nun mein zweiter Aufenthalt und ich hatte schon fast das Gefühl wieder zuhause zu sein, als ich ankam. Wirklich unglaublich!
Das Zimmer ist groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht zum Glück! Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch nicht abgelebt. Die Matratze könnte etwas weicher sein, aber dies ist eine Sache, die kann man eh nicht jedem recht machen. Die Zimmerreinigung hat immer ganz tolle Sachen mit den Handtüchern auf unserem Bett gezaubert. Richtig schön.
Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Das Essen ist frisch und warm, so wie man es gern hat. Besonders gut hat uns bei der Nachspeise der Schokobrunnen mit der weissen Schokolade gefallen...soooo lecker, das ich ihn am Liebsten mitgenommen hätte. Der Kunde ist König, dies bekommt man hier in allen Bereichen zu spüren. Besonderer dank geht an Bayram Ali Uğur , der immer super freundlich und mit perfekten Deutschkentnissen einen super Service geleistet hat. So super haben wir uns noch in keinem anderen Hotel gefühlt, das Personal ist sehr aufmerksam egal um was es geht (Getränke bestellen oder die Tische abräumen), alles verlief so, wie man es sich wünscht.
Der Service, die Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung ...alles alles eine Sensation. Ich reise wiklich gerne, aber einen so tollen Aufenthalt hatte ich noch in keinem anderen Hotel.
Der Weg zum Hotel ist schon etwas weiter vom Flughafen. Man kann schon so mit 1,5 Std rechnen. Aber im Bus gibt es die Möglichkeit etwas zu trinken zu kaufen, somit muss man nicht verdursten. Die Entfernung hat zumindest den Vorteil, das man keinen Fluglärm hat. Im Hotel selbst gibt es eine kleine Einkaufmeile oder man hat die Möglichkeit ca. 15-20 min entfernt etwas einzukaufen. Als Ausflug haben wir eine Quadtour mitgemacht, die wirklich Spaß gemacht hat. Jedoch sollte man etwas ältere Anziehsachen mitnehmen, da die Sachen total eingestaubt werden. Natürlich kann man auch den Wäscheservice nutzen und die Sachen wieder reinigen lassen, so hab ich dies auch gemacht.
Der Pool war sauber und sagen wir es so...kühl. Aber bei einer Temperatur von 28-30 °C auch mal sehr angenehm. Jedoch gebe ich zu, dass das Meer wärmer war und ich dies doch eher bevorzuge. Es gab egal zu welcher Uhrzeit immer genug Liegen (Strand und Pool), auch wenn manche schon morgens meinten, die Liegen reservieren zu müssen. Es gab einen Ruhepool, den wir meistens aufgesucht haben und einen Aktivpool, wo die Animation alles gegeben hat. Es gab sowohl am Strand als auch am Relaxpool, die Möglichkeit sich danach abzuduschen. Alles war sauber und in einem guten Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |