- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 6. mal im Delphin. Es hat uns gut gefallen und wir werden auch wieder kommen. Die Zimmer sind sauber und von einer annehmbaren Größe. Pools und -strand sind ebenfalls sauber und gepflegt. Neuerdings mußten wir jedoch feststellen, dass man das ein oder andere mal in der Lobby "übersehen" wurde und man schon mal 2 Std sitzen konnte, ohne bedient zu werden. In der Releax-Pool-Bar ist dieses niemals vorgekommen. Dort klappte es immer unglaublich gut und unglaublich würdevoll. Der Mann hat seine Gäste bedient, als ob die Bar ihm gehören würde und hat sich immer die Wünsche der Gäste gemerkt - für den ganzen Urlaub - . Toll! Auch die Aktivitypoolbar war von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern besetzt. Das Poolrestaurant war auch vielfältig und die Mitarbeiter freundlich. Doch es gab Mopmente, da war die Sauberkeit nicht so gegeben. Wenn etwa auf den Boden fiel, blieb es schon mal liegen und es wurde nur ein Stuhl hingestellt, damit niemand hineintrat. Wir waren häufig im Fitnesstudio. Der Trainer war freundlich, sympatisch und hilfsbereit. Die Geräte hochwertig und ausreichend vorhanden. Es fehlte ihnen jedoch an regelmäßiger Wartung. Sie knackten, quitschten und liefen teilweise unrund. Hier müßte aufgrund der hohen Frequentierung regelmäßiger gründlich gewartet werden. Diese Jahr waren wir das erste mal mit unserem Zimmer nicht so zu frieden. Aufgrund der Tatsache, dass es sich um ein "Knickzimmer" handelte, war der Schrank kleiner und es fehlten die Regale im Schrank. Man konnte nur Sachen aufhängen und die drei Schubladen die dann noch da waren sind für 3 Personen einfach zu wenig!! Die Matratze war hart, aber nach einer Reklamation bei der Kundenbetreuung, wurde eine zusätzliche Unterlage aufgelegt und es war i.O. Auch der Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde sofort erfüllt. Zu allen Restaurants kann ich sagen, dass sie sauber, die Speisen frisch und appetitlich angeordent waren. Das Buffet und die A La Carte Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, der findet niergendwo etwas. Fazit: Es waren sehr kleine Einschrenkungen vorhanden gegenüber den anderen Jahren, aber es ist immer noch um längen besser, als viele andere 5 Sterne-Häuser in denen wir ware und wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut