Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, schön groß und sehr sauber, unser Bett wurde jeden Tag von Havva Sezer mit Handtüchern traumhaft dekoriert. Das Büffet war sehr lecker und abwechslungsreich, was sehr tolles ist das man auch ständig überall snacks bekam, und wenn man sich gesonnt hat kam der Kellner mit frischem Obst, es wurde immer saubergemacht und die kellner sowie Rezeption und viele sehr sehr nett. Einfach nur spitze
Sehr schöne Einrichtung, die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt.
Das essen war spitze. Nichts auszusetzen
Das ganze Personalteam waren stets immer sehr freundlich man wurde jedesmall nett begrüßt, alle konnten Fremdsprachen.
Das HOtel ist am eigenen Strand was super toll war, helles wasser, leicht wellig aber warm, einzige nachteil ist für kinder hier das dort soviele STeine sind. Freitags ist ein basar gegenüber des Hotels, aber empfehlen kann ich shoppen in einheimischen Boutiquen in Manavgat und Avsallar.
spitze, der animateur Michael war auch sehr nett. Am Strand waren immer liegen sauber und frei. Im Pool würde ich mir wünschen das es etwas wärmer wäre mit dem wasser....:-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |